تحليل زجاجة خمرة عمرها 100 عاما تكشف النكهة ما بين 'البراز والفواكه'
تم الحفاظ على البيرة نوع الجعة بشكل جيد جدا أن الباحثين كانوا قادرين على وصف خصائصها الأصلية باستخدام التحاليل الكيميائية.
وتذوقوا أيضا البيرة وقالوا أنها تراوحت من الكبريت كثيفة إلى الحامض، وكان النكهات التي تراوحت بين البراز إلى الفواكه.
على ما يبدو تم إنتاج البيرة الجعة الثلاثة خلال عهد الحرب العالمية الأولى وتخزينها في قبو بارد كبير في مصنع الجعة، حيث كانوا يجمعون الغبار.
تم اكتشاف البيرة، التي تم تعبئتها في الزجاج الداكن ومختومة جيدا، خلال إعادة بناء مصنع الجعة في زاهلينيس، جمهورية التشيك.
قرر الباحثون، ومقرها في معهد بحوث تخمير والتلحيم في براغ، الجمهورية التشيكية، لتحليل البيرة للحصول على رؤى في أوائل عمليات تخمير القرن 20th، فضلا عن التغيرات الكيميائية التي تحدث في البيرة على مدى فترات طويلة من الزمن.
لتحليل البيرة، بدأ الباحثون من خلال تذوقه.
"على الرغم من تأكسد البيرة، مع حلاوة نموذجية و بابيري النكهات، كان مريرا جدا جدا، ويبدو حقا كما البيرة"، وكتب الباحثون.
يحتوي هذا البيرة الحمض النووي من الخميرة والبكتيريا وكان الوحيد الذي ذاقت مثل البيرة اليوم.
وقال الباحثون إن التغيرات الكيميائية في البيرة الأولى كانت بسبب التلوث الميكروبي، في حين بقيت البيرة الثالثة غير ملوثة إلى حد كبير.
"البيرة ج (البيرة الثالثة) مكنتنا من الحصول على معرفة أعمق حول البيرة البالغ من العمر 100 عاما والتي، بسبب التالفة قابس الفلين ختم ودرجة حرارة ثابتة على الأرجح في القبو، خضع لعملية الشيخوخة" الطبيعية "غير مأهولة من التلوث الميكروبي ، مما أدى إلى لمحة الحسية البكر ".
واختتم الباحثون دراستهم كتابة "يمكن للمرء أن نفترض أن قرن مضى أجدادنا أنتج البيرة من المواد الخام مماثلة وبطريقة مماثلة اليوم".
Post A Comment
ليست هناك تعليقات :