طهى البيض المقلي خاطئة: سر يكشف كيفية الحصول عليها لذيذة

ولكن تأكد من أن البيض متموج تماما تحت يمكن أن يكون الفذ صعبة لسحب قبالة في المطبخ الخاص بك.
حتى إذا كنت تستخدم فقط دفقة من الزيت عند صنع البيض المقلي - أو الوجه عليها بعد أن طهي على جانب واحد - كنت قد طهي لهم خطأ.
البيض المقلي المثالي يتطلب مقلاة غير لاصقة متوسطة الساخنة - وكثير من زيت الزيتون، وفقا لمجلة بون أبيتيت.
يجب أن يغطي الزيت الجزء السفلي بأكمله من المقلاة - قد تبدو مثل الكثير ولكن من الضروري إذا كنت تريد البيض المقلي متموج حقا.
والحيلة الحقيقية ليست على الوجه لهم مرة واحدة كنت قد طهي الجزء السفلي لسيلان سيلان الكمال.
النصيحة تأتي بعد أن كشف أنطوني بوردين أسلوبه للبيض المخفوق المثالي.
الشيف الأمريكي الشهير المثير للجدل لا يضيف أي كريم، الحليب، كريم فرايش أو الماء إلى طبقه.
بدلا من ذلك، يقول إن أفضل طريقة لجعلها هي تجنب تحريك البيض حول الكثير في المقلاة
Post A Comment
ليست هناك تعليقات :