لا تغلي الماء للشاي أكثر من مرة: ,خبراء يجب وضعه في ميكرويف لشراب ألذ

ويليام جورمان، رئيس جمعية الشاي والضخ، يدعي أن غلي الماء نفسه أكثر من مرة يزيل بعض من الأوكسجين والنيتروجين، وهذا يؤدي إلى كوبا نكهة مملة، وقال السيد جورمان، وغليان الماء في غلاية أكثر من مرة يمكن أن يؤدي إلى كوب مملة النكهة.
ويقترح أن شرب الشاي استخدام نوعية جيدة فضفاضة أوراق أو كيس الشاي - ملعقة واحدة أو كيس لكل كوب، ويقول إنه يجب تخزين أكياس الشاي في وعاء محكم الهواء عند درجة حرارة الغرفة.
ويقترح أنه عندما تختمر الشاي في القدح والحليب في الماضي هو أفضل، والخبير حتى يقترح استخدام الميكروويف لصنع الشاي.
وقال السيد جورمان، الذي تمثل منظمته الشاي باكرز والوسطاء والمستوردين، وقال التلغراف: "عادة عندما يذهب الشاي الناس الباردة أنها ريبويل غلاية وجعل كوب آخر. ولكن القيام بذلك ويضمن لك أن تعطي لنفسك كوب مملة من الشاي.
"تحتاج المياه المرسومة حديثا لفنجان جيد لأن إعادة تمويه يأخذ من جميع الأكسجين والنيتروجين للخروج منه."
وأضاف: "أفضل حل هو وضعه في الميكروويف لمدة 15 إلى 20 ثانية.
"عندما كنت الشاي الميكروويف كل ما تقومون به هو - من وجهة نظر علمية - مجرد تحريك الجزيئات حولها والحصول عليه مرة أخرى إلى درجة حرارة لائق. انها لا تؤثر على نكهة على الإطلاق. "
ويقول جورج أورويل' 11 قواعد لصنع الشاي (1946)
1فقط استخدام الشاي الهندي أو سيلان.
2يجب أن يتم الشاي في إبريق الشاي (وليس في جرة أو مرجل).
3 دافئ إبريق الشاي قبل الاستخدام.
4الشاي يجب أن تكون قوية.
5أوراق الشاي فضفاضة يجب أن تضاف إلى وعاء - لا وضعت في سلال أو مصافي.
6الماء يجب أن يغلي عندما تضاف إلى إبريق الشاي، وليس فقط قبالة يغلي.
7مرة واحدة الشاي قد غرست، اثارة وعاء والسماح أوراق الشاي تسوية.
8صب الشاي في القدح - وليس فنجان.
9 صب كريم قبالة الحليب قبل صب الحليب في الشاي الخاص بك (هذا واحد لا تنطبق حقا بعد الآن).
10 الشاي أولا، الحليب الثاني.
11 لا السكر.
وأصر على الشراب قوية شرب العين من ستة ملاعق من الشاي في وعاء، على الاطلاق لا السكر والحليب في الماضي.
لكنه لم يصر على أن يغلي الماء مرة واحدة فقط قبل صب.
Post A Comment
ليست هناك تعليقات :